Palmiers au Nutella®
6
10 min
10 min
0.30 / personnes
10 min
10 min
0.30 / personnes
Ingrédients
4
CaS
Nutella
60
Gr
Sucre en poudre
1
Pâte feuilletée
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°c (th.6).
Sur le plan de travail, déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de nutella.
Faites la rouler, en la serrant bien, jusqu'à son milieu.
Puis faites la même chose dans l'autre sens.
Placez la pâte au congélateur pendant 30 minutes pour la faire durcir et avoir ainsi plus de facilité à la trancher.
Découpez ensuite la pâte en tronçons de 1 cm environ.
Couchez-les sur une feuille de papier cuisson préalablement déposée sur la plaque du four.
Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf battu et saupoudrez de sucre en poudre.
Enfournez pour 10 min de cuisson, jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur dorée et sortez-les du four.
Laissez tiédir, et dégustez avec un délicieux chocolat chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 350.30 kJ / 322.65 kCal | ||
Matières grasses | 19.41 g | dont saturés | 2.63 g |
Glucides | 33.53 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 3.96 g | ||
Sodium | 100.24 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358519-palmiers-au-nutella