Chaussons aux pommes express
8
15 min
20 min
0.29 / personnes
15 min
20 min
0.29 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
3
Pommes
2
CaS
Sucre
1
CaS
Cannelle
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Etape 1: Couper la pâte feuilletée en 8 parts égales.
Etape 2: Peler les pommes et les couper en lamelles épaisses.
Les disposer tout autour de la pâte feuilletée (4 tranches par part de pâte).
Etape 3: Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Etape 4: A l'aide d'un couteau, faire 3 incisions verticales sur le haut du triangle.
Etape 5: Replier du centre vers l'extérieur chaque part de pâte feuilletée.
Etape 6: Dorer au jaune d'oeuf et mettre à cuire 20 minutes à 180°C.
Etape 7: Et voilà, vos chaussons aux pommes express sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 929.42 kJ / 221.54 kCal | ||
Matières grasses | 12.33 g | dont saturés | 2.00 g |
Glucides | 24.52 g | dont sucres | 11.18 g |
Fibres | 1.73 g | ||
Protéines | 2.65 g | ||
Sodium | 76.48 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/chaussons-aux-pommes-express-fid-1567275