Escalope milanaise de veau
2
5 min
10 min
4.75 / personnes
5 min
10 min
4.75 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de veau
70
Gr
Chapelures
30
Gr
Parmesan râpé
2
Oeufs
1
CaS
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Ail poudre
1
CaS
Persil haché
Détail de la recette
Etape 1: Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, le parmesan, l'ail en poudre, la persillade, saler et poivrer.
Etape 2: Disposer dans une assiette creuse un peu de farine et battre les deux oeufs en omelette dans une autre.
Tremper une escalope dans la farine, puis dans les oeufs battus.
Etape 3: Enfin, passer dans la chapelure améliorée afin qu'elle recouvre bien toute l'escalope.
Etape 4: Faire cuire dans de l'huile chaude dans une poêle à feu moyen.
Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté.
Etape 5: Et voilà, votre escalope milanaise est prête !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 219.56 kJ / 529.25 kCal | ||
Matières grasses | 15.99 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 31.63 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 2.29 g | ||
Protéines | 62.92 g | ||
Sodium | 517.43 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/escalope-milanaise-de-veau-fid-1567002