Filet mignon au reblochon
4
15 min
30 min
3.57 / personnes
15 min
30 min
3.57 / personnes
Ingrédients
1
Filet mignon de porc
20
Cl
Vin blanc
2
Oignons
50
Cl
Crème fleurette
250
Gr
Reblochon
250
Gr
Pommes de terre - petites
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir les oignons.
Cuire les pommes de terre à l'eau.
Découper des médaillons dans le filet mignon.
Les faire revenir avec les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à couvert.
Éplucher les pommes de terre et les ajouter à la viande.
Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème fleurette et le reblochon découpé en petits dés.
Ajouter la préparation à la viande, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 456.82 kJ / 826.55 kCal | ||
Matières grasses | 52.96 g | dont saturés | 14.43 g |
Glucides | 20.13 g | dont sucres | 1.34 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 56.82 g | ||
Sodium | 474.78 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330620-filet-mignon-au-reblochon