Filet mignon en croûte et petit suisse
4
5 min
30 min
2.74 / personnes
5 min
30 min
2.74 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Filets mignon de porc
1
Pâte feuilletée
1
Petit suisse 0%
1
Oeuf
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Étaler votre pâte feuilletée sur du papier sulfurisé,
Déposer votre filet mignon au centre, étaler le petit-suisse dessus.
Le poivrer et le rouler dans la pâte,
Fermer les bouts, dorer le dessus avec le jaune d'oeuf.
Enfourner dans le four chauffé à 200°C (thermostat 7), pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 704.19 kJ / 645.00 kCal | ||
Matières grasses | 36.60 g | dont saturés | 8.38 g |
Glucides | 27.51 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 52.21 g | ||
Sodium | 252.84 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332346-filet-mignon