Riz sauté courgette et boeuf (JG)
2
10 min
12 min
2.09 / personnes
10 min
12 min
2.09 / personnes
Ingrédients
2
Steaks hachés de boeuf
1
Courgette - petite
1
Oignon
120
Gr
Riz
1
Thym
Détail de la recette
Cuire le riz pendant la préparation du plat.
Cuire les steaks hachés émiettés et réserver.
Avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, la courgette coupée en petits cubes, avec une branche de thym.
Mélanger et faire revenir le tout à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 233.20 kJ / 293.91 kCal | ||
Matières grasses | 12.93 g | dont saturés | 0.28 g |
Glucides | 22.74 g | dont sucres | 3.41 g |
Fibres | 1.62 g | ||
Protéines | 20.77 g | ||
Sodium | 79.37 mg |