Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz sauté courgette et boeuf (JG)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
2 Steaks hachés de boeuf
1 Courgette - petite
1 Oignon
120 Gr Riz
1 Thym
Détail de la recette

Cuire le riz pendant la préparation du plat.

Cuire les steaks hachés émiettés et réserver.

Avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, la courgette coupée en petits cubes, avec une branche de thym.

Mélanger et faire revenir le tout à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 233.20 kJ / 293.91 kCal
Matières grasses12.93 gdont saturés0.28 g
Glucides22.74 gdont sucres3.41 g
Fibres1.62 g
Protéines20.77 g
Sodium79.37 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK