Gaspacho concombre-betterave
2
5 min
0 min
1.29 / personnes
5 min
0 min
1.29 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
50
Gr
Betteraves rouges cuites
1
Bouquet de persil
1
Gr
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Tournesol, graines
Détail de la recette
Pelez le concombre.
Mixez-le avec la betterave, le persil (tiges comprises), et un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Mettez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
Au moment de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez généreusement de graines de votre choix pour apporter du croquant,.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 805.23 kJ / 167.17 kCal | ||
Matières grasses | 12.59 g | dont saturés | 1.56 g |
Glucides | 7.03 g | dont sucres | 3.20 g |
Fibres | 3.83 g | ||
Protéines | 4.23 g | ||
Sodium | 245.45 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007424-gaspacho-concombre-betterave