Salade sucrée/salée de betterave et pomme
4
15 min
0 min
0.80 / personnes
15 min
0 min
0.80 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges
2
Pommes
200
Gr
Boules de mozzarella
2
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Sirop d'agave
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et épluchez vos pommes.
Coupez-les en fins quartiers et faites de même pour la betterave.
Disposez vos quartiers dans une assiette et déposez au centre quelques billes de Mozzarella et feuilles de basilic frais.
Ajoutez un filet d'huile d'olive et un filet de sirop d'agave.
Salez, poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 113.12 kJ / 267.49 kCal | ||
Matières grasses | 17.69 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 14.91 g | dont sucres | 13.85 g |
Fibres | 2.73 g | ||
Protéines | 10.52 g | ||
Sodium | 129.11 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007729-salade-sucree-salee-de-betterave-pomme