Salade de poulet (JG)
2
20 min
5 min
2.80 / personnes
20 min
5 min
2.80 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
5
Tranches de bacon
10
Croûtons
50
Gr
Gruyères râpés
1
Salade
1
Tomate
1
Echalote
Détail de la recette
Dorer les escalopes de poulet coupées en petits morceaux avec le bacon émietté.
Dans l'assiette, mettre la salade (légèrement vinaigrée), des morceaux de tomates, l’échalote émincée, les croutons et recouvrir de gruyère avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 522.18 kJ / 362.53 kCal | ||
Matières grasses | 14.08 g | dont saturés | 2.34 g |
Glucides | 9.08 g | dont sucres | 2.49 g |
Fibres | 2.05 g | ||
Protéines | 48.90 g | ||
Sodium | 882.60 mg |