Couscous light
4
20 min
60 min
2.73 / personnes
20 min
60 min
2.73 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
1. Dans une cocotte anti-adhésive, faites dorer le poulet dans un filet d'huile d'olive.
5 minute avant la fin de la cuisson, rajoutez les boulettes de viande et réservez.
2. Dans la même cocotte, faites revenir les légumes coupés en dés (sauf la tomate et la courgette).
3. Ajoutez les épices, le sel et le poivre.
Quand les légumes sont dorés, ajoutez les tomates et la courgette.
4. Couvrez le tout d'eau et rajoutez le poulet et les boulettes.
Couvrez et laissez le tout mijoter 3/4 d'heure.
5. Au dernier moment, préparez les graines de couscous (versez-les dans 1/4 de litre d'eau bouillante, laissez gonfler)
6. Mélangez le tout et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 624.34 kJ / 626.24 kCal | ||
Matières grasses | 12.55 g | dont saturés | 0.97 g |
Glucides | 84.59 g | dont sucres | 11.00 g |
Fibres | 15.15 g | ||
Protéines | 44.33 g | ||
Sodium | 420.88 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/couscous-light-58365.aspx