Spaghetti bolognaise (Jg)
2
20 min
10 min
2.02 / personnes
20 min
10 min
2.02 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Spaghettis
25
Gr
Concentrés de tomate
2
Steaks hachés de boeuf
1
Gousse d'ail
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Basilic coupé
Détail de la recette
Emietter les steacks hachés et bien les cuire.
Réserver.
Avec un peu d'huile, dorer l'oignon émincé avec la gousse d'ail (coupée en petits morceaux).
Dans un bol, diluer le concentré de tomates avec de l'eau et aromatiser (basilic, poivre, sel...).
Faire revenir le tout ensemble sur feu doux (oignons, ail, steacks et sauce tomate) le temps de cuire les pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 401.06 kJ / 336.39 kCal | ||
Matières grasses | 22.33 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 12.43 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 21.30 g | ||
Sodium | 392.05 mg |