Petits biscuits au nutella
8
10 min
10 min
0.19 / personnes
10 min
10 min
0.19 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
50
Gr
Nutella
180
Gr
Pâte à tartiner
150
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Etape 1: Dans un bol, mélanger la pâte à tartiner et l'oeuf.
Etape 2: Ajouter la farine et bien mélanger.
Former des petites boules et les disposer sur une plaque de cuisson.
Etape 3: A l'aide d'une cuillère en bois ou tout autre ustensile à bout rond, former des creux dans chaque biscuit.
Etape 4: Cuire 10 minutes à 180°C.
Etape 5: Utiliser une poche à douille pour faire le décor avec la pâte à tartiner.
Etape 6: Et voilà, vos biscuits au Nutella sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 123.41 kJ / 267.83 kCal | ||
Matières grasses | 21.04 g | dont saturés | 11.69 g |
Glucides | 16.17 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 1.19 g | ||
Protéines | 3.59 g | ||
Sodium | 10.79 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/petits-biscuits-au-nutella-fid-1567001