Tiramisu aux fraises, chocolat blanc et confiture de fraises
30 min
0 min
1.78 / personnes
Cassez les oeufs en séparant le blancs des jaunes.
Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mascarpone.
Montez une chantilly en battant la creme fleurette au batteur électrique avec le sucre glace et incorporez-la à la préparation au mascarpone.
Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.
Réservez au réfrigérateur.
Coupez les fraises en Réservez dans un bol.
Mélangez la confiture, le jus de citron, l'eau et le basilic ciselé.
Imbibez les biscuits dans ce mélange.
Disposez une première couche de biscuits au fond du plat
Etalez la moitié de la crème sur les biscuits.
Disposez la moitié des fraises sur la crème.
Renouvelez l'opération en terminant par la couche de fraises.
Parsemez le dessus de copeaux de chocolat blanc.
Réservez au réfrigérateur au moins 4h avant se servir.
Energie | 2 146.55 kJ / 511.43 kCal | ||
Matières grasses | 25.70 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 58.71 g | dont sucres | 31.06 g |
Fibres | 1.81 g | ||
Protéines | 8.92 g | ||
Sodium | 61.82 mg |