Tiramisu Nutella et banane
20 min
10 min
1.00 / personnes
Couper les bananes en rondelles, mettre un peu de jus de citron par dessus et réserver.
Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter le nutella®.
Laisser fondre le nutella sans cesser de remuer.
Une fois que c'est homogène, réserver également.
Dans un bol séparer les blancs et les jaunes d'oeuf.
Monter les blancs en neige.
Mélanger le mascarpone aux jaunes d'oeufs et ajouter le sucre tout en mélangeant.
Incorporer les blancs en neige au mascarpone et mélanger sans casser les blancs en neige.
Dresser vos verrines.
Tremper les biscuits à la cuillère dans la crème au nutella® et disposer la première couche au fond de la verrine.
Ajouter 2-3 rondelles voir 4 (tout dépend de la taille des verrines).
Verser un peu de mascarpone au dessus.
Répéter l'opération en terminant avec le mascarpone.
Placer au frigo pendant 3 heures au moins.
Saupoudrer de cacao avant de servir.
Energie | 2 044.79 kJ / 486.82 kCal | ||
Matières grasses | 29.08 g | dont saturés | 1.92 g |
Glucides | 48.17 g | dont sucres | 30.09 g |
Fibres | 2.48 g | ||
Protéines | 9.93 g | ||
Sodium | 61.88 mg |