Tiramisu à l'abricot
15 min
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0.87 / personnes
Versez la crème liquide dans un saladier et placez-le au frais avec les fouets du batteur pendant 5 minutes afin que le tout soit bien froid.
Fouettez pour obtenir une crème chantilly.
Ajoutez le sucre et le mascarpone.
Fouettez à nouveau pour que le mélange soit bien homogène.
Coupez les abricots en cubes.
Réservez une partie du sirop des abricots, ajoutez 1 cuillère à soupe de rhum.
Trempez et imbibez les speculoos dans le sirop puis émiettez-les dans le fond des verres.
Ajoutez une couche de crème.
Déposez les dés d'abricots et quelques miettes de biscuits imbibés.
Recouvrez d'une nouvelle couche de crème.
Ajoutez de nouveau quelques dés d'abricot, puis égalisez le haut du verre avec une dernière couche de crème.
Mettez au réfrigérateur et servez bien frais.
Energie | 1 354.45 kJ / 323.13 kCal | ||
Matières grasses | 23.85 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 22.07 g | dont sucres | 10.27 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 3.25 g | ||
Sodium | 3.82 mg |