Tiramisu à la mangue (Tiramisu)
4
10 min
0 min
1.46 / personnes
10 min
0 min
1.46 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Mascarpone
3
Oeufs
1
Mangue
130
Gr
Sucre roux
200
Gr
Spéculoos
Détail de la recette
Séparer le blanc des jaunes et les monter en neige avec une pincée de sel
Mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs et 50 g de sucre roux.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs et réserver.
Couper les mangues en morceaux et les mélanger avec 30 g de sucre roux.
Procéder au montage des verrines : mettre les brisures de spéculoos au fond, la mangue puis la crème et saupoudrer de spéculoos.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 045.25 kJ / 486.03 kCal | ||
Matières grasses | 27.10 g | dont saturés | 1.09 g |
Glucides | 50.21 g | dont sucres | 44.78 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 8.97 g | ||
Sodium | 50.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010952-tiramisu-a-la-mangue