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Bijoux / Impression 3D

Risotto au parmesan   Imprimer

Risotto au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne3.03 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
10 Cl Vin blanc
5 Cl Huile d'olives
2 Pincée Echalotes
10 Gr Crème liquide UHT
720 Gr Bouillons cube de légumes
1 Pincée Poivre
240 Gr Riz arborio
15 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Pour réaliser le risotto, installer le Bol multifonction sur la sortie Intermédiaire du robot.
Ajouter les échalotes et appuyer pendant 1 seconde sur le bouton « P » en répétant l’opération à 3 ou 4 reprises.
Racler les bords avec la spatule et appuyant encore une fois.
Retirer le Multifonction.2
Installer le Bol équipé du Batteur souple.
Verser l’huile d’olive et régler la température sur 140°C, sur vitesse de «mélange 3».
Quand la température est à 140°C, mettre en position mélange 1, ajouter les échalotes et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucide.3
Régler la température sur 100°C.
Ajouter ensuite le rizet laisser bien enrober d’huile «Nacrer» pendant 10 secondes.
Verser le vin Blanc.
10 secondes après, ajouter le bouillon de volaille chaud en une seule fois.4
Régler le minuteur sur 18 minutes et laisser cuire à100°.5
Quand le robot s’est arrêté, au bout des 18 minutes, ajouter la crème, le parmesan, le sel, le poivre et la garniture…

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 122.25 kJ / 985.23 kCal
Matières grasses59.56 gdont saturés21.59 g
Glucides71.05 gdont sucres6.95 g
Fibres19.82 g
Protéines2.78 g
Sodium8 433.06 mg
Source : http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pates-riz-feculents/risotto-au-parmesan
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