Wraps avocats thon
4
15 min
1 min
1.96 / personnes
15 min
1 min
1.96 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
2
Pincée
Poivre
15
Gr
Persil haché
2
Avocats
1
Gousse d'ail
1
Jus de citron
2
Pincée
Sel
6
Grandes tortillas
6
Feuilles de salade
200
Gr
Thon albacore
Détail de la recette
Peler et émincer très finement l'échalote.
Dans un saladier, mélanger le thon le persil ciselé, l'échalote émincée, du sel et du poivre.
Ciseler les feuilles de laitue (facultatif) si vous choisissez d'en mettre dans les wraps.
Peler les avocats, retirer le noyau, mixer et arroser avec le jus de citron. mélanger au thon.
Répartir de la préparation au thon sur les tortillas jusqu'à 1cm des bords environ.
Déposer des tranches d'avocat, de la salade(facultatif) ; rouler les tortillas en serrant un peu.
Pour finir
C'est prêt en un rien de temps, il ne vous reste plus qu'à déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 316.25 kJ / 315.21 kCal | ||
Matières grasses | 9.30 g | dont saturés | 1.54 g |
Glucides | 37.34 g | dont sucres | 3.10 g |
Fibres | 4.58 g | ||
Protéines | 19.33 g | ||
Sodium | 689.13 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339857-wraps-au-thon-et-a-l-avocat