Brocolis poulet wok
4
15 min
10 min
2.21 / personnes
15 min
10 min
2.21 / personnes
Ingrédients
1
Brocolis
1
CaC
Graine de sésame
1
CaS
Huile de sésame
2
Filets de poulet
3
CaC
Sauce de soja
Détail de la recette
Etape 1: Dans une cocotte faire bouillir un grand volume d'eau et faire cuire les brocolis à la vapeur avec un panier déployant en acier inoxydable pendant 7 minutes.
Etape 2: Pendant ce temps faire dorer le poulet émincé en lamelles dans une poêle non adhésive.
Déglacer avec 1/2 verre d'eau et ajouter les 3 cc de sauce soja + 1 cs d'huile de sésame + 1cc de graines de sésame.
Ajouter les brocolis et faire revenir doucement pendant 3 minutes.
Ajouter un peu d'eau de temps en temps pour pas que ça attache.
Servir chaud avec un riz vapeur !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 791.56 kJ / 189.12 kCal | ||
Matières grasses | 6.95 g | dont saturés | 1.35 g |
Glucides | 7.57 g | dont sucres | 3.91 g |
Fibres | 5.73 g | ||
Protéines | 21.38 g | ||
Sodium | 616.41 mg |