Ebly à la mexicaine
4
15 min
15 min
1.62 / personnes
15 min
15 min
1.62 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Steaks hachés de boeuf
1
Poivron vert
200
Gr
Ebly
1
Pincée
Piment
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Haricots rouge conserves
2
CaS
Eau
4
CaS
Huile d'olives
150
Gr
Maïs
1
Oignon
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Étape 1 :
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez le poivron en lanières.
Dans une poêle, faites dorer le poivron et l'oignon à l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Étape 2 :
Ajoutez le steak haché, émiettez-le puis versez le reste des ingrédients (Ebly®, maïs, haricots rouges et, si vous le souhaitez, piment).
Étape 3 :
Mélangez 1 minute puis versez l'eau.
Salez, poivrez puis mélangez de nouveau.
Étape 4 :
Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen, sans couvrir, jusqu'à absorption (environ 10 minutes).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 481.91 kJ / 595.49 kCal | ||
Matières grasses | 24.74 g | dont saturés | 2.47 g |
Glucides | 70.27 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 3.38 g | ||
Protéines | 22.46 g | ||
Sodium | 171.67 mg |
Source : http://www.750g.com/ebly-a-la-mexicaine-r66980.htm