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Bijoux / Impression 3D

Risotto au poisson et gambas   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne8.85 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Pincée Curcuma
1 Cl Huile neutre
300 Gr Filets de cabillaud
1 Pincée Poivre noir
10 Gambas
30 Cl Vin blanc sec
50 Cl Fumets de poisson
300 Gr Riz pour risotto
2 Echalotes
Détail de la recette

ÉTAPE 1 Faites frire l'oignon, les échalotes et l'ail emincés dans une sauteuse jusqu'à ce qui'ils soient bien cuits.
Retirez et mettez de côté.

ÉTAPE 2 Coupez les filets de poisson en petits cubes et les gambas en 2 ou 3 et faites-les revenir dans l'huile restante dans la sauteuse.

ÉTAPE 3 Ajoutez la préparation à base d'oignons et le riz et laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

ÉTAPE 4 Salez, poivrez et ajoutez une pincée de curcuma.

ÉTAPE 5 Mouillez avec le vin blanc et ajoutez du fumet de poisson.

ÉTAPE 6 Laissez cuire en remuant et en ajoutant du fumet si nécessaire jusqu'à ce que le riz soit tendre.

ÉTAPE 7Ajoutez quelques brins de coriandre hachée avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 583.48 kJ / 855.45 kCal
Matières grasses68.14 gdont saturés1.36 g
Glucides114.11 gdont sucres1.52 g
Fibres0.69 g
Protéines46.77 g
Sodium148.61 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-au-poisson-et-gambas-a-la-coriandre-23186.aspx
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