Banana bread, gâteau à la banane
10
15 min
55 min
0.31 / personnes
15 min
55 min
0.31 / personnes
Ingrédients
3
Bananes
250
Gr
Farine de blé
125
Gr
Beurre mous
150
Gr
Sucre roux
2
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Etape 1: Peler et couper les bananes en morceaux.
Puis, à l'aide d'une fourchette, les écraser en purée.
Etape 2: Mélanger le beurre mou avec le sucre roux, puis ajouter les 2 oeufs et mélanger à nouveau.
Etape 3: Ajouter ensuite la farine, le sel et la levure, et bien mélanger.
Etape 4: Finir par ajouter les bananes écrasées au mélange, et bien les incorporer.
Etape 5: Cuire 55 minutes à 180°C.
Etape 6: Et voilà, votre Banana Bread est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 166.19 kJ / 276.43 kCal | ||
Matières grasses | 11.54 g | dont saturés | 6.73 g |
Glucides | 37.76 g | dont sucres | 19.83 g |
Fibres | 2.52 g | ||
Protéines | 4.64 g | ||
Sodium | 138.80 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/banana-bread-gateau-a-la-banane-fid-1567798