Cheesecakes sans cuisson
45 min
0 min
2.22 / personnes
Etape 1: Réduisez les spéculoos en petits morceaux et ajoutez le beurre fondu.
Etape 2: Disposez les dans des cercles (ou dans un moule pour un grand gâteau) et bien presser.
Réservez au réfrigérateur.
Etape 3: Dans un bol, mélangez le fromage, le sucre et la vanille.
Etape 4: Faire ramolir les 2 feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Faire chauffer 2 cas de crème liquide dans un verre et dissoudre la gélatine dedans.
Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit bien dissoute dans la crème.
Ajoutez ainsi ce mélange à la préparation précédente.
Etape 5: Montez le reste de la crème liquide en chantilly.
N'oubliez pas que votre crème doit être très froide pour bien monter ! Une fois montée, ajouter la chantilly au mélange précédent.
Etape 6: Disposez la préparation dans les cercles où se trouvent les spéculoos et égalisez la surface.
Mettez au frais minimum deux heures afin que la gélatine fige le cheesecake.
Etape 7: Après les avoir démoulés, agrémentez vos cheesecakes du coulis que vous préférez ! (Framboise, mangue, chocolat, etc...) C'est prêt !
Energie | 2 257.51 kJ / 538.23 kCal | ||
Matières grasses | 44.74 g | dont saturés | 10.13 g |
Glucides | 25.10 g | dont sucres | 20.07 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.10 g | ||
Sodium | 457.89 mg |