Gratiné de saumon fume en mini-cocotte
4
15 min
30 min
3.50 / personnes
15 min
30 min
3.50 / personnes
Ingrédients
1
Jaune d'oeuf
2
CaS
Moutarde
100
Gr
Fromages de chèvre
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Saumons fumés
4
Pommes de terre - grosses
1
CaS
Oseille
1
Tomate
4
CaS
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre coupées en rondelles.
Coupez le saumon fumé en morceau, mélangez le délicatement aux pommes de terre en faisant attention de ne pas les écraser.
Disposez la préparation dans chaque cocotte Préchauffez le four à 220° Dans un récipients, mélangez soigneusement la crème fraiche, la moutarde, le jaune d'oeuf et l'oseille.
Poivrez et garnissez l'ensemble des cocottes.
Disposez une belle rondelle de tomate que vous garnirez de chèvre par dessus Mettre au four pour 30 mn (selon votre four) J'ai accompagné ce gratiné d'une salade de Roquette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 957.04 kJ / 468.55 kCal | ||
Matières grasses | 15.49 g | dont saturés | 4.95 g |
Glucides | 56.93 g | dont sucres | 3.75 g |
Fibres | 7.42 g | ||
Protéines | 25.50 g | ||
Sodium | 1 232.18 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/gratine-de-saumon-fume-en-mini-cocotte-fid-415294