Mini pizzas apéritives bleu et noix
4
10 min
6 min
1.60 / personnes
10 min
6 min
1.60 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Bresse Bleu
250
Gr
Pâtes à pizza
80
Gr
Cerneaux de noix
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffez le four à 240 ° soit thermostat 8.
Etape 2: Divisez la pâte à pizza en 16 parts égales, aplatissez-les entre les paumes des mains, puis donnez-leur une forme de petite pizza.
Etape 3: Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Etape 4: Disposez quelques fines lamelles de Bresse Bleu puis quelques cerneaux de noix sur les disques de pâte.
Etape 5: Donnez un tour de moulin à poivre.
Enfournez pour 6 minutes environ; les minipizzas doivent être bien dorées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 239.54 kJ / 537.02 kCal | ||
Matières grasses | 36.39 g | dont saturés | 13.15 g |
Glucides | 30.88 g | dont sucres | 2.48 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 18.28 g | ||
Sodium | 0.60 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/aperitif-dinatoire-des-idees-mini-pizza-aperitif-bleu-et-noix-fid-890827