Rochers à la noix de coco moelleux
15
10 min
10 min
0.15 / personnes
10 min
10 min
0.15 / personnes
Ingrédients
2
Blancs d'Oeuf
100
Gr
Sucre en poudre
125
Gr
Noix de coco râpée
Détail de la recette
Etape 1: Battre les blancs d'oeuf à vitesse moyenne avec la moitié du sucre.
Lorsque le fouet laisse des marques, ajouter l'autre moitié du sucre.
Etape 2: Battre jusqu'à ce que le blanc forme des pics lorsqu'on soulève le fouet.
Etape 3: Ajouter la coco râpée et mélanger délicatement.
Etape 4: A l'aide de petites cuillères ou d'une poche à douille, former des boules de préparation sur une plaque de cuisson.
Etape 5: Cuire 10 minutes à 180°C.
Etape 6: Et voilà, vos rochers coco sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 325.13 kJ / 77.64 kCal | ||
Matières grasses | 4.84 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 7.61 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 0.93 g | ||
Sodium | 6.20 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/rochers-a-la-noix-de-coco-moelleux-fid-1567125