Emincé de dinde moutarde à l ancienne
2
30 min
15 min
5.10 / personnes
30 min
15 min
5.10 / personnes
Ingrédients
420
Gr
Filets de dinde
3
Echalotes
200
Gr
Champignons de Paris
10
Cl
Bouillons cube de volaille
2
CaS
Crème fraîche épaisse
4
CaS
Moutarde à l'ancienne
1
CaS
Estragon
2
CaS
Persil
Détail de la recette
Épluchez et émincez les échalotes.
Coupez le pied terreux des champignons. Les nettoyer avec une éponge humide.
Puis émincez-les. Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre et une cas d huile.
Faites-y sauter les champignons avec les échalotes, sel, poivre.
Parsemez de persil haché. Retirez-les et réservez-les.
A la place faites-y sauter l émincé de dinde, sel, poivre.
Remettre les champignons et les échalotes.
Mouillez avec le bouillon de volaille.
Incorporez la crème fraîche et la moutarde.
Laissez réduire 5 minutes.
Parsemez d estragon.
Dressez dans un pat de service creux avec pommes de terre a l anglaise parsemez de persil haché.
Servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 178.60 kJ / 518.62 kCal | ||
Matières grasses | 18.74 g | dont saturés | 0.96 g |
Glucides | 21.56 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 1.96 g | ||
Protéines | 64.91 g | ||
Sodium | 170.25 mg |