Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartine au bacon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
50 Gr Gruyères râpés
1 Baguette
8 Tranches de bacon
1 Gousse d'ail
1 Tomate
1 Salade
Détail de la recette

Couper la baguette en tranches

Préchauffer légèrement les tranches de pain.

Frotter les avec l'ail, des 2 côtés.

Garnir avec des tranches de tomates, du bacon et recouvrir de gruyère.

Mettre au four pendant 10 mn.

Accompagner de salade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 246.67 kJ / 533.66 kCal
Matières grasses14.61 gdont saturés1.29 g
Glucides66.88 gdont sucres2.29 g
Fibres8.19 g
Protéines28.59 g
Sodium1 268.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK