Salade de haricots verts, menthe et noix
4
15 min
5 min
1.17 / personnes
15 min
5 min
1.17 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Vinaigre d'alcool blanc
200
Gr
Haricots verts
10
Feuilles de menthe
50
Gr
Cerneaux de noix
2
CaS
Huile d'olives
150
Gr
Fetas
Détail de la recette
1 - Faites cuire les haricots verts 3 - 4 minutes dans une grande casserole d'eau salée, égouttez-les et rincez-les à l'eau claire pour arrêter la cuisson.
2 - Découpez la feta en dés.
Concassez grossièrement les noix à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du fond d'un bol au-dessus d'un linge propre.
Mélangez les haricots, la feta, les noix concassées, la menthe ciselée, le vinaigre et l'huile, salez, poivrez, et servez immédiatement !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 063.22 kJ / 256.57 kCal | ||
Matières grasses | 19.46 g | dont saturés | 1.84 g |
Glucides | 6.05 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 3.05 g | ||
Protéines | 15.42 g | ||
Sodium | 5.86 mg |
Source : Clémentine blog