Rôti de dinde au lard, haricots beurre
2
20 min
105 min
3.51 / personnes
20 min
105 min
3.51 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Lard fumé
1
Echalote
1
Roti de dinde
Détail de la recette
Peler et émincer les échalotes et l'oignon très finement, puis détailler le lard en lardons.
Les jeter dans une cocotte puis les faire rissoler en remuant régulièrement pour éviter que ça n'accroche au fond de la cocotte.
Rouler le rôti dans un mélange de sel et poivre, puis le déposer dans la cocotte et laisser cuire 1h30 à couvert sur feu modéré.
Retourner régulièrement le rôti pour une cuisson homogène.
10 min avant de servir, incorporer la crème fraîche épaisse pour lier la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 824.28 kJ / 828.50 kCal | ||
Matières grasses | 24.49 g | dont saturés | 2.04 g |
Glucides | 3.93 g | dont sucres | 1.84 g |
Fibres | 0.74 g | ||
Protéines | 105.82 g | ||
Sodium | 2 178.30 mg |