Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de dinde au lard, haricots beurre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson105 min
Prix par personne3.51 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Lard fumé
1 Echalote
1 Roti de dinde
Détail de la recette

Peler et émincer les échalotes et l'oignon très finement, puis détailler le lard en lardons.
Les jeter dans une cocotte puis les faire rissoler en remuant régulièrement pour éviter que ça n'accroche au fond de la cocotte.

Rouler le rôti dans un mélange de sel et poivre, puis le déposer dans la cocotte et laisser cuire 1h30 à couvert sur feu modéré.

Retourner régulièrement le rôti pour une cuisson homogène.

10 min avant de servir, incorporer la crème fraîche épaisse pour lier la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 824.28 kJ / 828.50 kCal
Matières grasses24.49 gdont saturés2.04 g
Glucides3.93 gdont sucres1.84 g
Fibres0.74 g
Protéines105.82 g
Sodium2 178.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK