Polenta au Potiron et aux Champignons
4
15 min
35 min
1.11 / personnes
15 min
35 min
1.11 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Polentas
400
Gr
Potirons
100
Gr
Champignons
2
CaS
Huile d'olives
1
Bouillon cube de volaille
4
Gr
Beurre doux
1
CaS
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Versez l’eau dans une casserole, ajoutez la tablette de bouillon puis portez à ébullition.
Versez la polenta en pluie et mélangez sur feu doux pendant 5 min.
Ajoutez le beurre, salez et poivrez et réservez.
Coupez le potiron en dés.
Faites chauffer 1 cuillère d’huile dans une sauteuse et faites cuire les dés de potiron pendant 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Nettoyez les champignons puis faites-les cuire dans une poêle huilée pendant une dizaine de min.
Déposez la polenta dans un plat, ajoutez le potiron et les champignons,
Salez, poivrez, parsemez de persil ciselé et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 678.67 kJ / 163.27 kCal | ||
Matières grasses | 9.78 g | dont saturés | 1.65 g |
Glucides | 13.31 g | dont sucres | 0.01 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 4.07 g | ||
Sodium | 98.66 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/polenta-au-potiron-et-aux-champignons-10465