Polenta aux raisins
4
5 min
10 min
1.62 / personnes
5 min
10 min
1.62 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Polentas
60
Gr
Raisins de Smyrne
2
CaS
Huile d'olives
25
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
40
Gr
Pignons de pins
Détail de la recette
Délayez la polenta dans 1 litre d'eau bouillante.
Faites cuire 5 min en mélangeant.
Salez en fin de cuisson.
Hors du feu, ajoutez les raisins, pignons et pistaches, mélangez, puis étalez la polenta sur une plaque.
Après refroidissement, découpez des losanges.
Faites-les dorer à la poêle dans un mélange de beurre et d'huile.
Servez chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 102.63 kJ / 265.03 kCal | ||
Matières grasses | 19.84 g | dont saturés | 5.00 g |
Glucides | 8.84 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 2.29 g | ||
Sodium | 98.65 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/polenta-aux-raisins-00452