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Quinoa aux courgettes et curcuma   Imprimer

Quinoa aux courgettes et curcuma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
200 Gr Quinoas
2 Oignons
2 Courgettes - moyennes
1 CaC Curcuma
100 Cl Eau
Détail de la recette

Mettre le quinoa dans une passoire et bien le rincer, il y a de la saponine sur les grains de quinoa et s'il n'est pas bien rincé vous ferez des bulles en le mangeant, non cest une blague mais il aura un goût un peu amer.

Faites bouillir 1 litre d'eau.

Dans une sauteuse faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps rincez, séchez et coupez les courgettes en petits dés.

Ajoutez le curcuma aux oignons, mélangez bien et ajoutez le quinoa.
Mélangez à nouveau, ajoutez les dés de courgettes et petit à petit comme pour un risotto ajoutez une louche d'eau chaude ou de bouillon.

Quand le quinoa est cuit (le petit germe doit être sorti) sortez le du feu, ajoutez un peu de parmesan ou un filet d'huile d'olive et servez-le bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie932.47 kJ / 222.79 kCal
Matières grasses3.40 gdont saturés0.16 g
Glucides40.78 gdont sucres4.00 g
Fibres1.80 g
Protéines6.77 g
Sodium11.18 mg
Source : chez bergeou
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