Cordon bleu maison, pâtes
15 min
25 min
2.46 / personnes
Préchauffez le four à 190°C.
Retirez la couenne du jambon à l'aide d'un couteau.
Etalez les tranches de jambon sur la planche à découper et déposer du fromage sur chaque tranche de jambon et les enrouler. Tasser.
Si les blancs de poulet sont trop épais les ouvrir en deux.
Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les rouleaux de jambon sur les blancs de poulet et rouler.
Cassez les oeufs dans un saladier et les battre en omelette avec une fourchette.
Ajouter du sel et du poivre.
Plongez les escalopes dans les oeufs, puis les passer dans un saladier de chapelure.
Repassez les escalopes dans les oeufs puis dans la chapelure. Tapoter pour enlever l'excédant puis ajouter une noisette de beurre.
Disposer les cordons bleus sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé puis enfourner pendant 25 min.
Energie | 1 833.70 kJ / 437.90 kCal | ||
Matières grasses | 19.59 g | dont saturés | 9.21 g |
Glucides | 8.24 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 0.45 g | ||
Protéines | 56.85 g | ||
Sodium | 1 598.20 mg |