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Tomates farcies à la ricotta (ww)   Imprimer

Tomates farcies à la ricotta (ww)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 CaC Huile d'olives
480 Gr Ricotta
4 Oeufs
1 Pincée Sel
1 CaS Ciboulette
8 Tomates
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four th.220°.
Laver les tomates.
Les couper en deux, puis les évider en récupérant la pulpe.
Saler l'intérieur et laisser dégorger en les retournant sur une grille.
Etape 2: Faire revenir la pulpe de tomates 5 minutes dans une poêle avec 1 cuillère à café d'huile.
Saler et poivrer.
Verser dans un plat à four .
Etape 3: Séparer le blanc du jaune d'oeuf.
Monter le blanc en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel.
Etape 4: Mélanger le jaune avec la ricotta, une cuillère à café d'huile d'olive, sel, poivre et la ciboulette.
Incorporer délicatement le blanc en neige.
Etape 5: Farcir les demi-tomates avec la préparation.
Les déposer dans le plat.
Cuire 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 339.04 kJ / 321.85 kCal
Matières grasses21.09 gdont saturés10.17 g
Glucides11.32 gdont sucres9.12 g
Fibres1.97 g
Protéines21.48 g
Sodium311.72 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tomates-farcies-a-la-ricotta-ww-fid-370094
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