Poulet tikka (2 pts ww)
4
10 min
6 min
3.63 / personnes
10 min
6 min
3.63 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Sel
6
Blancs de poulet
1
CaS
Gingembre
2
Gousses d'ail
2
CaS
Jus de citron
2
CaC
Coriandre
0.5
CaC
Massala
0.5
CaC
Piment en poudre
1
CaS
Concentré de tomate
1
Yaourt
Détail de la recette
Etape 1: Partager les blancs de poulet en deux et faites trois incisions profondes sur chaque morceau.
Etape 2: Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier.
Etape 3: Ajouter les blancs de poulet et les retourner plusieurs fois pour les enrober de sauce.
Etape 4: Couvrir et réfrigérer toute le nuit au mieux ou quelques heures.
Etape 5: Faire griller les blancs de poulet au barbecue ou sur une plaque en fonte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 195.07 kJ / 283.22 kCal | ||
Matières grasses | 3.93 g | dont saturés | 1.28 g |
Glucides | 3.03 g | dont sucres | 1.91 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 58.41 g | ||
Sodium | 1 371.85 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-tikka-2-pts-ww-fid-1337023