Hachis parmentier aux légumes (ww)
4
20 min
45 min
1.15 / personnes
20 min
45 min
1.15 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
300
Gr
Champignons de Paris
30
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
15
Gr
Parmesan
1
Tomate
1
CaS
Concentré de tomate
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
1
Courgette - moyenne
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 220 degrés (th.6).
Etape 2: Couper les légumes en petits morceaux.
Mélanger l'ensemble dans une grande poêle avec la viande hachée, le concentré de tomate, le sel, le poivre.
Etape 3: Ajouter au besoin un demi verre d'eau.
Faire revenir le tout pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Etape 4: Éplucher les pommes de terre, les cuire à l'eau.
Les écraser en purée.
Etape 5: Mettre dans un plat à four la moitié de la purée, puis la couche de viande et légumes.
Etape 6: Ajouter le reste de purée puis recouvrir de gruyère mélangé au parmesan.
Etape 7: Couvrir de papier aluminium et enfourner environ 10 à 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 124.14 kJ / 268.99 kCal | ||
Matières grasses | 4.21 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 46.96 g | dont sucres | 4.10 g |
Fibres | 6.61 g | ||
Protéines | 10.83 g | ||
Sodium | 159.63 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/hachis-parmentier-aux-legumes-ww-fid-288519