Quasi de veau et carottes au four
6
15 min
45 min
5.93 / personnes
15 min
45 min
5.93 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Veau, carré ou quasi
75
Gr
Beurre doux
2
Echalotes
2
Carottes
1
Gousse d'ail
15
Cl
Vin blanc sec
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettez 50 g de beurre en petits morceaux dans le fond d'un plat à rôtir.
Posez le « quasi ».
Coupez finement les échalotes et les carottes, hachez l'ail et mettez le tout à côté du quasi.
Mouillez avec le vin blanc.
Disposez le reste du beurre en petits morceaux sur la viande, salez et poivrez.
Faites cuire 1 h 15 à four chaud (th.7, 220°C) en arrosant souvent avec le jus.
Mettez la viande coupée en tranches sur un plat chaud.
Passez le jus et servez-le en saucière.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 299.65 kJ / 549.18 kCal | ||
Matières grasses | 37.91 g | dont saturés | 6.88 g |
Glucides | 2.71 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 0.19 g | ||
Sodium | 71.07 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,roti-de-veau-au-four,76470.asp