Le filet mignon de veau (version micro-ondes)
10 min
25 min
1.96 / personnes
Grattez les carottes avec un petit couteau, raccourcissez les fanes, et lavez le tout sous un filet d'eau.
Dans un récipient muni d'un couvercle, disposez les carottes avec 2 cuil.
à soupe d'eau.
du sel du poivre et 20 g de beurre.
Couvrez et faites cuire 10 min dans le micro-ondes, puissance maximum.
Sortez le récipient du four.
Ajoutez la crème et le cumin.
Remettez dans le four et poursuivez la cuisson 5 min à puissance moyenne.
Egouttez les carottes, réservez-les.
Filtrez la crème dans une petite casserole.
Avec un pinceau, badigeonnez légèrement de beurre clarifié le filet mignon de veau.
Préchauffez 2 min le plat Crisp dans le micro-ondes.
Enfournez le filet de veau.
Faites-le cuire 8 min en Crisp en le tournant à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
Servez la viande avec les carottes nouvelles fondantes autour et la sauce à part.
Energie | 1 263.62 kJ / 301.69 kCal | ||
Matières grasses | 23.61 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 10.31 g | dont sucres | 6.22 g |
Fibres | 2.89 g | ||
Protéines | 10.67 g | ||
Sodium | 160.95 mg |