Gateau à la noix de coco
6
15 min
40 min
0.59 / personnes
15 min
40 min
0.59 / personnes
Ingrédients
90
Gr
Farine de riz
1
Sachet de Levure chimique
90
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
100
Gr
Noix de coco râpée
120
Gr
Sucre en poudre
1
Jus de citron
Détail de la recette
Préchauffez le four à 170 °.Dans un cul de poule mettre la coco les farines et levure tamisée le sucre.
Ajouter les oeufs bien mélanger et ajouter le lait de coco et le jus de citron.
Bien mélanger Mettre la pâte dans un moule à manque ou à cake (j ai mis du papier sulfurisé)
Cuire 40 mn environ piquer avec une lame de couteau si elle est sèche c est cuit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 353.88 kJ / 323.18 kCal | ||
Matières grasses | 12.65 g | dont saturés | 0.78 g |
Glucides | 44.58 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 6.78 g | ||
Sodium | 173.76 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/rosinette/recette/gateau-a-la-noix-de-coco-13