Flan au thon et tomates
4
10 min
15 min
1.38 / personnes
10 min
15 min
1.38 / personnes
Ingrédients
35
Gr
Farine de blé
50
Gr
Parmesan
7
Cl
Lait demi-écrémé
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
70
Gr
Crème liquide
1
Pincée
Poivre
120
Gr
Thon albacore
10
Tomates cerise
1
Pincée
Noix de muscade rapée
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez le lait et l’oeuf, ajoutez la crème liquide.
Salez et poivrez.
Ajoutez la farine, la noix de muscade et le parmesan, mélangez bien.
Égouttez le thon et émiettez-le, ajoutez le à la préparation.
Rincez et équeutez les tomates cerises, coupez-les en 4 et ajoutez les à la préparation.
Mélangez le tout.
Pour finir
Beurrez-vos moules à mini cakes* et versez la préparation jusqu’au bord.
Enfournez pour 15 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 782.41 kJ / 186.16 kCal | ||
Matières grasses | 8.89 g | dont saturés | 4.36 g |
Glucides | 9.72 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 16.43 g | ||
Sodium | 342.59 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008842-flans-thon-et-tomates