Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Chou farci gratiné.   Imprimer

Chou farci gratiné.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne5.02 / personnes
Ingrédients
1 Chou vert
50 Gr Persil haché
380 Gr Boeuf haché
120 Gr Riz basmati
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
80 Gr Sauce tomate cuisinée
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200° = 5 minutes.
Huiler le plat à gratin.Couper le chou.
Couper les nervures.Cuire en cocotte minutes 8 minutes..
(Selon les cocotte minutes).
Dans un saladier mélanger.
Le boeuf haché.
Riz.
Persil haché.
Mélanger.Ajouter : 1 œuf entier.
Saler/ poivrer.
Mélanger.La farce est prête.
Mettez le chou au fond du plat.Ajouter la farce.Étaler avec un spatule plate.Une dernière couche de chou
.Parsemer de persil haché.Parsemer le râpé.Mettre le plat au four à 180° = 30 minutes..
(Selon le four).
Sortir du four chaud.
Servir bien chaud.


**** Bon appétit à tous ****

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 712.85 kJ / 649.51 kCal
Matières grasses49.47 gdont saturés15.43 g
Glucides27.86 gdont sucres7.01 g
Fibres6.72 g
Protéines27.51 g
Sodium251.65 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinette/recette/chou-farci-gratine-1
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK