Chou farci gratiné.
3
30 min
40 min
5.02 / personnes
30 min
40 min
5.02 / personnes
Ingrédients
1
Chou vert
50
Gr
Persil haché
380
Gr
Boeuf haché
120
Gr
Riz basmati
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
80
Gr
Sauce tomate cuisinée
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200° = 5 minutes.
Huiler le plat à gratin.Couper le chou.
Couper les nervures.Cuire en cocotte minutes 8 minutes..
(Selon les cocotte minutes).
Dans un saladier mélanger.
Le boeuf haché.
Riz.
Persil haché.
Mélanger.Ajouter : 1 œuf entier.
Saler/ poivrer.
Mélanger.La farce est prête.
Mettez le chou au fond du plat.Ajouter la farce.Étaler avec un spatule plate.Une dernière couche de chou
.Parsemer de persil haché.Parsemer le râpé.Mettre le plat au four à 180° = 30 minutes..
(Selon le four).
Sortir du four chaud.
Servir bien chaud.
**** Bon appétit à tous ****
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 712.85 kJ / 649.51 kCal | ||
Matières grasses | 49.47 g | dont saturés | 15.43 g |
Glucides | 27.86 g | dont sucres | 7.01 g |
Fibres | 6.72 g | ||
Protéines | 27.51 g | ||
Sodium | 251.65 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinette/recette/chou-farci-gratine-1