Bagel aux tranches de rôti de bœuf et emmental
2
10 min
0 min
4.42 / personnes
10 min
0 min
4.42 / personnes
Ingrédients
2
Bagels, Baguels, Beguels
150
Gr
Rôti de Boeuf
4
Tranches d'emmental
1
Laitue
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
Tartinez les faces des pains avec le beurre.
Placez les tranches de rôti, les tranches d'emmental et les feuilles de salade sur les talons.
Refermez les bagels avec les couronnes des pains.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 621.05 kJ / 626.45 kCal | ||
Matières grasses | 20.74 g | dont saturés | 2.75 g |
Glucides | 63.33 g | dont sucres | 7.23 g |
Fibres | 4.92 g | ||
Protéines | 44.39 g | ||
Sodium | 526.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-aux-tranches-de-roti-de-boeuf-et-emmental-80984.aspx