Muffins de bacon
6
10 min
15 min
0.59 / personnes
10 min
15 min
0.59 / personnes
Ingrédients
6
Tranches de bacon
4
Oeufs
50
Gr
Fromage râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Ciboulette
Détail de la recette
Etape 1: Graisser le moule à muffin.
Y disposer les tranches de bacon en cercle comme montré.
Etape 2: Battre les oeufs en omelette avec le sel, le poivre et la ciboulette.
Ajouter enfin le fromage râpé.
Etape 3: Verser cette préparation dans les moules à muffins, en ne remplissant qu'aux 2 tiers.
Etape 4: Cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5: Et voilà, vos muffins de bacon sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 385.56 kJ / 92.74 kCal | ||
Matières grasses | 6.18 g | dont saturés | 2.70 g |
Glucides | 0.46 g | dont sucres | 0.31 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 8.78 g | ||
Sodium | 251.25 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/muffins-de-bacon-fid-1567367