Quiches sans pate tomates, jambon et mozzarella
6
10 min
25 min
0.74 / personnes
10 min
25 min
0.74 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème liquide
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
Tomate fraîche grosse
75
Gr
Boules de mozzarella
150
Gr
Dés de jambon
3
Oeufs
2
Pincée
Persil
2
Pincée
Basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200 °C.
Dans un saladier, versez la crème, le lait et les œufs. Fouettez.
Ajoutez ensuite la tomate et la mozzarella coupées en petits dés, ainsi que les dés de jambon.
Ciselez le persil et incorporez-le. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans des ramequins et faites cuire pendant 25 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient dorés).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 508.27 kJ / 121.91 kCal | ||
Matières grasses | 7.57 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 3.55 g | dont sucres | 0.95 g |
Fibres | 0.03 g | ||
Protéines | 9.79 g | ||
Sodium | 104.67 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/quiches-sans-pate-tomates-jambon-et-mozzarella-_42260-r.html