Tiramisu framboise
30 min
0 min
1.64 / personnes
Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs.
Dans un cul de poule, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone sans cesser de fouetter.
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange à l'aide d'une maryse, afin d'obtenir une crème mousseuse.
Verser du marasquin dans une assiette creuse et y tremper les biscuits un à un pour les imbiber.
Les disposer au fond d'un plat ou de 8 verrines individuelles.
Disposer quelques framboises sur les biscuits, et recouvrir le tout d'une couche de crème mascarpone.
Ajouter une couche de biscuits, puis une couche de framboise.
Verser le reste de la crème mascarpone sur le dessus.
Décorer avec les framboises restantes et saupoudrer de cacao.
Laisser reposer au réfrigérateur et servir bien frais.
Energie | 1 357.49 kJ / 323.52 kCal | ||
Matières grasses | 15.10 g | dont saturés | 1.29 g |
Glucides | 37.56 g | dont sucres | 18.28 g |
Fibres | 3.14 g | ||
Protéines | 8.15 g | ||
Sodium | 66.29 mg |