Quiche au jambon et tomates
4
20 min
25 min
1.49 / personnes
20 min
25 min
1.49 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
3
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche 15 %
3
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
350
Gr
Tomates
75
Gr
Gruyères râpés
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Battez les œufs avec la crème.
Ajoutez le jambon, les tomates coupés en dès et le gruyère.
Salez et poivrez.
Répartissez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation.
Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 029.43 kJ / 485.11 kCal | ||
Matières grasses | 29.96 g | dont saturés | 1.29 g |
Glucides | 32.45 g | dont sucres | 2.59 g |
Fibres | 1.05 g | ||
Protéines | 21.99 g | ||
Sodium | 462.68 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/quiche-au-jambon-et-tomates-_2270-r.html