Veau aux olives, oignon et cannelle
50 min
45 min
1.95 / personnes
Faites revenir la viande à feu doux avec le beurre et l'oignon râpé 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Une fois la viande bien dorée, mouillez la avec un verre d'eau chaude.
Mettre la cannelle, saler, poivrez.
A feu doux, laissez mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, délayez dans un bol avec l'aide d'un fouet la farine avec un peu d'eau tiède, versez la ensuite sur la viande en mélangeant le tout délicatement.
Laissez mijoter toujours à feu doux.
Faites blanchir pendant 3 à 5 minutes les olives vertes dans de l'eau bouillante, une fois blanchies, égouttez les olives et mettez les de coté dans un plat.
Lorsque la viande est presque cuite,
ajoutez les olives dans la sauce et laissez mijoter encore pendant 15 minutes environ toujours à feu doux.
Servez chaud arrosé d'un filet de citron.
Energie | 1 143.59 kJ / 274.30 kCal | ||
Matières grasses | 16.15 g | dont saturés | 4.31 g |
Glucides | 3.34 g | dont sucres | 0.98 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 1.69 g | ||
Sodium | 717.32 mg |