Boulettes de veau La Vache qui rit, sauce tomate
20 min
20 min
2.29 / personnes
Peler et découper grossièrement l'échalote.
Dans le bol d'un robot mixeur, disposer l'échalote, la viande de veau hachée, les portions de fromage La Vache qui rit®, la chapelure et le cerfeuil.
Saler et poivrer puis mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Former des petites boulettes de 3
cm de diamètre environ.
Faire chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse et y faire dorer les boulettes.
Égoutter sur un papier absorbant.
Peler et émincer la gousse d'ail.
Faire chauffer un trait d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail.
Ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer.
Lorsque les boulettes de veau sont égouttées, les disposer dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Servir chaud.
Pour des boulettes plus croustillantes, les rouler dans la chapelure juste avant la cuisson.
Energie | 2 708.78 kJ / 650.79 kCal | ||
Matières grasses | 30.56 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 23.34 g | dont sucres | 0.81 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 6.40 g | ||
Sodium | 189.25 mg |