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Escalopes de veau, sauce au vin Marsala, échalote et thym   Imprimer

Escalopes de veau, sauce au vin Marsala, échalote et thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.16 / personnes
Ingrédients
250 Gr Escalopes de veau
15 Cl Marsala
2 Echalotes
4 Branches de thym
20 Gr Beurre doux
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 CaS Farine de blé
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez bien le Marsala avec 1 cuillère à soupe de farine...
Réservez.
Rincez le thym.
Pelez et émincez les échalotes.
Faites chauffer un peu de beurre et d'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez le thym et l'échalote émincée.
Déposez les escalopes et faites-les cuire +/- 3 minutes de chaque côté selon leur épaisseur.
Poivrez et réservez la viande et gardez-la au chaud.
Versez le mélange Marsala-farine dans la poêle et faites chauffer à feu moyen en grattant les sucs de cuisson avec une spatule en bois.
Quand la sauce épaissit, remettez la viande dans la poêle, salez légèrement et poivrez.
Laissez chauffer 1 ou 2 minutes.
Servez immédiatement avec la sauce.
Accompagnez de bonnes pâtes fraîches et dégustez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 946.23 kJ / 465.93 kCal
Matières grasses20.07 gdont saturés6.62 g
Glucides9.19 gdont sucres2.18 g
Fibres1.24 g
Protéines39.69 g
Sodium198.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013470-escalopes-de-veau-sauce-au-marsala-echalote-et-thym
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